По какой визе я могу уехать в Южную Корею длительное проживание. я гражданин Казахстана
Для изучение культуры, языка, народа. да и вообще мне нравится Ю.Корея
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан Южная Корея Корея
- Популярность темы форума: 1000
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- IngaB
- +1
Виза в Южную Корею обязательно вам будет нужна. Для того, чтобы получить ее, обращайтесь в посольство этой страны, которое есть в Москве. Как работает посольство, вы можете узнать на его официальном сайте. Для получения туристической визы собирайте необходимые документы и предоставляйте туда. И еще оплатите сбор.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Южной Корее ей расплачиваться, просто введите пароль в банкомате…, как и в России. Но, если в отеле, то по…

… вы можете выехать в Южной Корею только по загранпаспорту и… исполнится 18 лет. В ином случае вам…

Здравствуйте! В Южной Корее Вас ожидает превосходный … также рынков. Именно в этой стране есть…

… по себе, но сразу отмечу, что отдых в Южном Корее… вы можете отдохнуть как на море - остров…

… люди в последнее время отправляются в Южную Корею на заработки… устроиться. Например, менеджер по продажам там получает…